Детские песочницы из дерева

Детская песочница – незаменимый атрибут для дачи, если в семье есть маленькие дети. В самом раннем возрасте малыш может просто просеивать песок. Позже он станет помогать маме лепить куличики, а позже целые замки.

Занятия с песком способствуют развитию воображения, мелкой моторике рук, что особенно важно в раннем возрасте. Если позволяет площадь, на даче следует обязательно выделить место для песочницы.


Детская песочница из дерева Детская песочница из дерева Детская песочница из дерева


Выбираем песочницу

По типу конструкции песочницы можно разделить на:

  • Сборные песочницы-каркасы, собирающиеся в прямоугольник или шестиугольник из нескольких деталей. Такую песочницу легко разобрать и спрятать на зиму
  • Цельнолитые, которые легко превращаются в бассейн при наполнении водой
  • Игровые комплексы, состоящие из отдела с песком и небольшой части, куда набирается вода


Выбирать тип песочницы следует из предъявляемых к ней требований, а также личных предпочтений родителей и ребенка.

Интересное решение – песочница с крышкой. Когда ребенок не играет, поверхность можно закрыть. Это позволит избежать попадания лишней влаги при дожде. Кроме того, в такую песочницу не заберутся домашние животные.

Чаще всего песочницы являются отдельной составляющей детской площадки. Для производства песочниц используют дерево или пластик.


Детская песочница из дерева


Где купить?

Большой выбор песочниц для дачи представлен в производственной компании «Маяк». Наличие собственного оборудования позволяет предложить интересные решения длядомашнего использования.

Песочницы от производственной компании «Маяк» – изделия отличного качества подоступным ценам.



Остались вопросы? Задайте их специалисту, позвонив по телефону +7 (928) 210-01-95, заполнив форму заявки на сайте или отправив запрос на электронную почту maijk@yandex.ru.